TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
300 gramos de harina.
260 gramos de azúcar.
5 gramos de sal.
500 gramos de huevos (10 unidades).
160 mililitros de leche.
10 gramos de polvo de hornear.
200 gramos de cocoa.
160 mililitros de aceite.
10 gramos de esencia de vainilla.
10 gramos de bicarbonato.
50 mililitros de amaretto o esencia.
Preparación:
pre calentar el horno a 180 ºC.
En un bowl batir a punto de nieve los huevos.
Luego agregamos los sólidos debidamente tamizados.
Agregamos lo líquidos, hasta homogeneizar la maza.
poner en un molde y hornear durante 45 minutos.
sacar de horno confirmando cocción dejar enfriar
Baño.
1 litro de leche.
1 litro de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
1/ 2 tableta de chocolate familiar Nestlé.
1/2 taza de manjar Nestlé.
Preparación:
A fuego lento ponemos la leche condensada, y evaporada, adicionarl el chocolate atemperar y bañar la torta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario