Menú Pastelero

jueves, 16 de julio de 2015

Torta de Naranja y Maracuyá

Torta de naranja y maracuyá. Bizcocho: 5 huevos 250 harina. 250 azúcar. Esencia de vainilla. Procedimiento: Precalentar horno a 180°C. Tamizar los ingredientes sólidos. Mezclar los ingredientes con los huevos. Batir a máquina durante 10 minutos. Inmediatamente poner en molde placa fina Hornear por 20 minutos. Relleno 1: Crema de Maracuyå: Ingredientes: 200 gramos Pulpa maracuyá 150 gramos d azúcar. 100 mililitros. De vino blanco. 15 gramos gelatina sin sabor. Procedimiento: Relleno #2 Crema de Naranja. Ingredientes: 200 mililitros de jugo de naranja. 60 mililitros zumo de limón. 200 gramos de azúcar. 4 yemas. 30 gramos de gelatina sin sabor. 600 gramos de crema de leche. Procedimiento:

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