Torta de Naranja y Maracuyá
Torta de naranja y maracuyá.
Bizcocho:
5 huevos
250 harina.
250 azúcar.
Esencia de vainilla.
Procedimiento:
Precalentar horno a 180°C.
Tamizar los ingredientes sólidos.
Mezclar los ingredientes con los huevos.
Batir a máquina durante 10 minutos.
Inmediatamente poner en molde placa fina
Hornear por 20 minutos.
Relleno 1:
Crema de Maracuyå:
Ingredientes:
200 gramos Pulpa maracuyá
150 gramos d azúcar.
100 mililitros. De vino blanco.
15 gramos gelatina sin sabor.
Procedimiento:
Relleno #2
Crema de Naranja.
Ingredientes:
200 mililitros de jugo de naranja.
60 mililitros zumo de limón.
200 gramos de azúcar.
4 yemas.
30 gramos de gelatina sin sabor.
600 gramos de crema de leche.
Procedimiento:
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