Menú Pastelero

lunes, 13 de julio de 2015

TORTA DE BANANO

TORTA DE BANANO.

INGREDIENTES:


250 gramos de banano.
350 gramos de azúcar.
4 unidades de huevos.
200 mililitros de aceite.
200 mililitros de  leche.
360 gramos de harina.
10 gramos de bicarbonato.
1  tapia de esencia de vainilla.
canela en polvo al gusto.

Pre calentar el horno a 360 ºC.

Procedimiento:



  1. Hacer un puré de  banano con las manos.
  2. Agregar la leche, aceite,y la esencia de vainilla.
  3. Incorporar huevos.
  4. Luego ponemos el harina, canela en polvo y bicarbonato mezclado con las manos hasta que no se sientan grumos de harina.
  5. Llevamos al horno  a 360 º C  por 40 minutos.
  6. Decorar con banano , caramelo bananos caramelizadas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario