PIE DE CAMOTE.
maza quebrada requiere refrigeracion de minimo ocho horas.
INGREDIENTES:
Base:
Maza quebrada dulce.
Ingredientes:
250 gramos de harina.
150 gramos de marva.
1 huevo.
5 gramos de sal.
150 gramos de marva.
1 huevo.
5 gramos de sal.
Procedimiento:
Mesclar los ingredientes sin amazar y llevar la maza a refrigeración por lo menos 8 horas.
luego sacar estirar y enmoldar y punzar con cubierto y hornear por 10 minutos a 170 C y reservar mientras se prepara el relleno.
Relleno:
Ingredientes:
1500 gramos camote cocinado y líuado o majado.
300 gramos de azúcar.
300 gramos de azúcar.
4 huevos enteros
100 gramos Harina.
20 gramos de polvo de hornear.
100 gramos Harina.
20 gramos de polvo de hornear.
PROCEDIMIENTO:
En la batidora los ingredientes hasta formar una pasta uniforme colocar en el molde de pie y llevar al horno 175 º C por 45 minutos..
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