Menú Pastelero

miércoles, 22 de julio de 2015

PIE DE CAMOTE

PIE DE CAMOTE.

maza quebrada requiere refrigeracion de minimo ocho horas.

 INGREDIENTES:

Base:

Maza quebrada dulce.

Ingredientes:

250  gramos de harina.
150  gramos de marva.
1      huevo.
5 gramos de sal.

Procedimiento:

Mesclar los ingredientes sin amazar y llevar la maza a refrigeración por lo menos 8 horas.
luego sacar estirar y enmoldar y punzar con cubierto y hornear por 10 minutos a 170 C y reservar mientras se prepara el relleno.

Relleno:

Ingredientes:

1500 gramos camote cocinado y líuado o majado.
300   gramos de azúcar. 
4 huevos enteros
100   gramos Harina.
20     gramos de polvo de hornear.

PROCEDIMIENTO:

En la batidora los ingredientes hasta formar una pasta uniforme colocar en el molde de pie y llevar al horno 175 º C por 45 minutos..







No hay comentarios.:

Publicar un comentario