TRUFAS
- Bocaditos dulces de 15 a 20 cm.
- Base ganache blanco negro o mix.
- Rellenos o cubiertos galletas, caramelo, y frutos secos.
- Aromatizados y saborizados con esencias o licores de elección.
DATOS IMPORTANTES:
Trabajar los chocolates a temperaturas no mayor a 22° C.
Recomendación las bolitas deben pesar de 15 gramos a 20 gramos.
Bases de la trufa la crema de leche y el tipo de chocolate.
Pasará el proceso se debe calentar primero la crema de leche.
Bases de la trufa la crema de leche y el tipo de chocolate.
Pasará el proceso se debe calentar primero la crema de leche.
TRUFAS OREO:
500 gramos de chocolate.
25 gramos de glucosa.
15 gramos de mantequilla.
110 crema de leche. Crema a en refrigeración de cuerpo.
3 paquetes de galletas oreo o Maria o wafles.
25 gramos de glucosa.
15 gramos de mantequilla.
110 crema de leche. Crema a en refrigeración de cuerpo.
3 paquetes de galletas oreo o Maria o wafles.
Variantes galletas oreo María o wafles.
TRUFAS DE FRUTOS SECOS:
INGREDIENTES:
100 gramos en chocolate amargo.
100 gramos de chocolate con leche.
100 gramos de crema de leche
50 gramos de mantequilla.
10 mililitros de coñac.
100 gramos de chocolate con leche.
100 gramos de crema de leche
50 gramos de mantequilla.
10 mililitros de coñac.
TRUFA BLANCA AL CARAMELO.
Ingrediente 1:
65 gramos azúcar granulada
65 gramos de crema de leche.
65 gramos de mantequilla.
65 gramos azúcar granulada
65 gramos de crema de leche.
65 gramos de mantequilla.
Ingrediente 2:
1125 gramos de crema de leche.
500 gramos de chocolate con leche amargo, semiamargo. ( no con el blanco porque se deshace)
1125 gramos de crema de leche.
500 gramos de chocolate con leche amargo, semiamargo. ( no con el blanco porque se deshace)
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